Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- свинина 500 г
- cыр твердый 200 г
- капуста 1/2 кочана
- морковь 2 шт.
- лук репчатый 2 головки
- перец черный молотый
- майонез
- соль
Приготовление
- Получается сочное и ароматное мясо. Намазать сотейник топленым маслом (или сливочным). Уложить слой мяса, порезанного на мелкие кубики. Посыпать солью, приправами. Сверху выложить слой лука, порезанного на полукольца. На него натертую морковь.
- Сверху слой тонко нашинкованной капусты. Посыпать солью. Если слои получились тонкие, то их можно повторить. Посыпать сверху сыром и намазать майонезом. Готовить ароматное мясо под шубой в духовке до появления корочки.