Вкусо.ру

Ароматная свинина под шубой

Категории: Вторые блюда

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • свинина 500 г
  • cыр твердый 200 г
  • капуста 1/2 кочана
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • перец черный молотый
  • майонез
  • соль

Приготовление

  1. Получается сочное и ароматное мясо. Намазать сотейник топленым маслом (или сливочным). Уложить слой мяса, порезанного на мелкие кубики. Посыпать солью, приправами. Сверху выложить слой лука, порезанного на полукольца. На него натертую морковь.
  2. Сверху слой тонко нашинкованной капусты. Посыпать солью. Если слои получились тонкие, то их можно повторить. Посыпать сверху сыром и намазать майонезом. Готовить ароматное мясо под шубой в духовке до появления корочки.