В составе торта – минимум углеводов, сладость выпечке придает протеин.
Сложность: средняя
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
для коржей:
- протеин 60 г
- яйца 4 шт.
- яичный белок 2 шт.
для крема:
- творог 5% 470 г
- протеин 30 г
- яичный белок 2 шт.
Приготовление
- Перемешать сырые куриные яйца, дополнительные белки, протеин. Выпечь на сковороде с антипригарным покрытием три коржа-блинчика, каждый обжарить с двух сторон. Приготовить крем.
- Для этого перемешать хороший домашний творог, куриные белки и протеин. Взбить крем с помощью блендера, промазать им коржи, покрыть верх и бока торта. Поставить белковый торт с творожным кремом на час в холодильник.