Белковый торт с творожным кремом
В составе торта – минимум углеводов, сладость выпечке придает протеин.
1 228
Сложность Средняя
Ингредиенты
для коржей:
- протеин60 г
- яйца4 шт.
- яичный белок2 шт.
для крема:
- творог 5%470 г
- протеин30 г
- яичный белок2 шт.
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Перемешать сырые куриные яйца, дополнительные белки, протеин. Выпечь на сковороде с антипригарным покрытием три коржа-блинчика, каждый обжарить с двух сторон. Приготовить крем.
- Для этого перемешать хороший домашний творог, куриные белки и протеин. Взбить крем с помощью блендера, промазать им коржи, покрыть верх и бока торта. Поставить белковый торт с творожным кремом на час в холодильник.
Совет
Торт можно разнообразить дополнительными добавками в крем, например, положить банан. Украсить блюдо кокосовой стружкой или любой другой посыпкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты