Сложность: средняя
Кухня: Татарская кухня
Ингредиенты:
- 400 г говяжьего стейка
- 50 г оливок с перцем
- 4 соленых огурца
- 2 помидора
- 2 яйца
- 1 головка репчатого лука
- 1 ст.л. каперсов
- 1 ч.л. горчицы
- 1 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. острого молотого перца
- 1/2 ч.л. черного молотого перца
- кресс-салат
Приготовление
- Зажарить готовый стейк, порезать половинку луковицы мелкими кубиками, а вторую нашинковать тонкими полукольцами.
- Порубить мелко три огурца, оставшийся - надрезать веером.
- Разрезать на половинки четыре оливки, остальные и каперсы мелко нарезать.
- Смешать все нарезанные ингредиенты с вареными желтками яиц, солью, перцем, горчицей, выложить полученную смесь на бифштекс, вокруг положить полукольца лука и половинки оливок
- Украсить бифштекс с пикантной приправой по-татарски дольками помидора и веточками кресс-салата.