Вкусо.ру

Бискотти с сухофруктами в духовке

Категории: Выпечка

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • мука 250 г
  • миндаль 100 г
  • курага 100 г
  • сахар 100 г
  • изюм 100 г
  • разрыхлитель 10 г
  • яйца 3 шт.

Приготовление

  1. Нагреть духовку до 180-190 градусов. Взбивать яйца и сахар, пока не получится пышная смесь. Постепенно насыпать муку, перемешать. Положить изюм, миндаль, мелко порезанную курагу. Перемешать. Сделать из теста батончики. Положить на противень, удерживая расстояние.
  2. Чуть-чуть прижать батончики, выпекать 30 минут. Оставить их на решетке на 10 минут, чтобы остыли. Порезать батоны под углом на кусочки толщиной 1 сантиметр. Разложить бискотти на противень, готовить 10 минут. Остудить. По желанию можно обмакнуть в шоколад. Подавать бискотти с чаем или кофе.