Вкусо.ру

Бисквит для торта на кипятке

Категории: Выпечка

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • яйца 4 шт.
  • сахар 1 стакан
  • мука 1 стакан
  • масло растительное 3 ст.л.
  • кипяток 3 ст.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • ванилин

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром до увеличения массы в два раза. На этот процесс понадобится не менее десяти минут. Добавить кипяток, ванилин и растительное масло. Готовое тесто вылить в форму, печь в заранее разогретой духовке, температура – 180 градусов. Время зависит от возможностей кухонной техники. Готовность бисквита на кипятке проверить спичкой или зубочисткой. Перевернуть форму вверх дном и поставить на решетку до остывания.