Бисквит для торта на кипятке
804
Сложность Низкая
Ингредиенты
- яйца4 шт.
- сахар1 стакан
- мука1 стакан
- масло растительное3 ст.л.
- кипяток3 ст.л.
- разрыхлитель1 ч.л.
- ванилин
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Взбить яйца с сахаром до увеличения массы в два раза. На этот процесс понадобится не менее десяти минут. Добавить кипяток, ванилин и растительное масло. Готовое тесто вылить в форму, печь в заранее разогретой духовке, температура – 180 градусов. Время зависит от возможностей кухонной техники. Готовность бисквита на кипятке проверить спичкой или зубочисткой. Перевернуть форму вверх дном и поставить на решетку до остывания.
Фотоотчеты
Похожие рецепты