Сложность: средняя
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
для блинов:
- молоко 400 мл
- крахмал 200 г
- яйца 2 шт.
- сахар 2 ст.л.
- масло растительное 2 ст.л.
для начинки:
- творог 5% 500 г
- изюм 100 г
- яйца 1 шт.
- сахар ванильный 1 упаковка
для заливки:
- сметана 100 г
- яйца 2 шт.
- сахар ванильный 1 упаковка
Приготовление
- Для приготовления блинов необходимо, смешать в миске все компоненты. Испечь блины. Приготовить начинку, соединив подготовленные ингредиенты. Остывшие блины начинить и свернуть рулетами. Не разъемную форму промазать маслом и присыпать сухарями, уложить фаршированные блины.
- Отдельно смешать сметану, яйца и ванилин. Получившимся соусом залить блины. Готовить в духовке при 190 градусах, на протяжении 35 минут. Блинную «Улитку» под сметанным соусом сначала остудить, и только потом достать из формы.