Сложность: средняя
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты:
- творог 500 г
- блины 10-12 шт.
- бананы 1 шт.
- яйца 1 шт.
- сахар 1-2 ст.л.
- сахар ванильный 1 упаковка
- цукаты
для заливки:
- яйца 2 шт.
- сметана 3 ст.л.
- сахар 2 ст.л.
Приготовление
- Испечь тонкие блины (по любому рецепту). Далее приготовить начинку: растереть творог с ванильным сахаром, яйцом, сахаром, затем добавить цукаты и тертый на крупной терке банан, перемешать.
- Начинку выложить на блин, скрутить в трубочку. То же самое сделать и с остальными блинами. Форму для выпекания смазать маслом, трубочки из блинов выложить в нее по спирали.
- Заливка: немного взбить яйца с сахаром, прибавить сметану и перемешать до однородной консистенции. Все блинные рулеты с творожно-банановой начинкой и цукатами равномерно залить смесью, поставить в духовку на полчаса (190 градусов).