Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- мясной фарш 500 г
- молоко 200 мл
- мука 200 г
- бублики 30 шт.
- яйца 4 шт.
- лук репчатый 1 головка
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Обжарить мелко нашинкованный лук, когда он поменяет цвет добавить в сковороду фарш, яйцо, сдобрить солью, перцем, тщательно перемешать.
- Бублики замочить в молоке, следить, чтобы не размокли, а лишь слегка размякли, достать, заполнить их центр фаршем.
- Взболтать яйца, обмакнуть в них фаршированные бублики, а потом – в муку, обжарить с обеих сторон в хорошо разогретом масле до образования аппетитно зажаренной корочки.