Бублики, фаршированные мясным фаршем с луком
102
Сложность Низкая
Ингредиенты
- мясной фарш500 г
- молоко200 мл
- мука200 г
- бублики30 шт.
- яйца4 шт.
- лук репчатый1 головка
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Обжарить мелко нашинкованный лук, когда он поменяет цвет добавить в сковороду фарш, яйцо, сдобрить солью, перцем, тщательно перемешать.
- Бублики замочить в молоке, следить, чтобы не размокли, а лишь слегка размякли, достать, заполнить их центр фаршем.
- Взболтать яйца, обмакнуть в них фаршированные бублики, а потом – в муку, обжарить с обеих сторон в хорошо разогретом масле до образования аппетитно зажаренной корочки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты