Сложность: средняя
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- сыр сливочный мягкий 100 г
- сыр твердый 50 г
- ветчина 50 г
- хлеб цельнозерновой 4 куска
- редис 2 шт.
- перец сладкий болгарский 1 шт.
- огурцы 1 шт.
- помидоры черри 1/2 шт.
- майонез 2 ст.л.
- горчица дижонская 1 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Кусочки хлеба поджарить на сухой сковороде. С помощью круглой формы обрезать края. Хлеб промазать майонезом, сверху уложить сыр и кусочек хлеба, который, также следует промазать майонезом.
- Дальше положить ломтик колбасы/ветчины, смазанной горчицей. Затем уложить все используемые компоненты в том же порядке. С помощью блендера взбить сыр и болгарский перец, получившимся кремом намазать весь «торт».
- Огурец нарезать на тонкие полоски, обернуть вокруг бутерброда, сверху выложить тонко нарезанные дольки редиски и ломтики помидора. Бутербродный торт со сливочным сыром подать на стол в качестве закуски.