Бутербродный торт со сливочным сыром
412
Сложность Средняя
Ингредиенты
- сыр сливочный мягкий100 г
- сыр твердый50 г
- ветчина50 г
- хлеб цельнозерновой4 куска
- редис2 шт.
- перец сладкий болгарский1 шт.
- огурцы1 шт.
- помидоры черри1/2 шт.
- майонез2 ст.л.
- горчица дижонская1 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Кусочки хлеба поджарить на сухой сковороде. С помощью круглой формы обрезать края. Хлеб промазать майонезом, сверху уложить сыр и кусочек хлеба, который, также следует промазать майонезом.
- Дальше положить ломтик колбасы/ветчины, смазанной горчицей. Затем уложить все используемые компоненты в том же порядке. С помощью блендера взбить сыр и болгарский перец, получившимся кремом намазать весь «торт».
- Огурец нарезать на тонкие полоски, обернуть вокруг бутерброда, сверху выложить тонко нарезанные дольки редиски и ломтики помидора. Бутербродный торт со сливочным сыром подать на стол в качестве закуски.
Фотоотчеты
Похожие рецепты