В данном рецепте главные 2 вещи – маргарин и сметана. Ни сахара, ни яиц в тесто класть не нужно.
Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- сметана 300 г
- маргарин 250 г
- мука 2,5-3 стакана
- разрыхлитель 1/2 упаковки
Приготовление
- Маргарин оставить ненадолго при комнатной температуре, чтобы растаял. Перемешать все ингредиенты, муки, возможно, пойдет чуть больше, главное, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто, не прилипающее к рукам.
- Поставить в холодильник (около получаса), потом раскатать, выдавить рюмочкой кружочки. Макнуть в сахар, выложить быстрое слоеное печенье на сметане на противень и поставить в духовку.