Жидкое тесто быстро пропекается, в результате получится что-то вроде запеканки со вкусом пиццы, которую можно приготовить тогда, когда совсем нет времени на стояние у плиты.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- сыр твердый 200 г
- ветчина 200 г
- молоко 100 мл
- мука 100 г
- яйца 4 шт.
- перец сладкий болгарский 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- сода 1/4 ч.л.
- перец черный молотый
- зелень
- соль
Приготовление
- Взбить сырые яйца, влить молоко, соль и перец – по вкусу. Продолжая взбивать, добавить просеянную муку и пищевую соду. Должно получиться жидкое тесто.
- Порезать кубиками ветчину и паприку. Измельчить чеснок, порубить зелень, натереть сыр. Все ингредиенты перемешать с тестом, выложить в форму, печь в течение получаса или чуть больше при температуре 200 градусов. Быстрый пирог с болгарским перцем и ветчиной готов.