Домашние чипсы – это совсем не то, что продается в магазине. Самое главное – в них нет консервантов. Храниться долго они не будут в любом случае, домашние наверняка оценят закуску, приготовленную вами, и не дадут ей залежаться.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- сыр твердый 100 г
- сметана 100 г
- ветчина 50 г
- лаваш тонкий 1 шт.
- специи
- зелень
- соль
Приготовление
- Смешать сметану с сырым яйцом, посолить по вкусу, всыпать специи, зеленый рубленый укроп. Смесью смазать лаваш. Сверху – тертая ветчина, сыр.
- Разрезать лепешку на кусочки произвольной формы, переложить на противень без масла и подсушить чипсы из лаваша в духовке в течение 7 – 10 минут при температуре 180 градусов.