Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- печенье (любое) — 200-250 г
- масло сливочное — 50 г
для начинки:
- творог — 400 г
- варенье — 5 ст.л.
- сметана 15% — 3 ст.л.
- отруби — 2 ст.л.
для оформления:
Приготовление
- В чашу блендера положить масло, покрошить печенье, смешать в однородную массу.
- Переложить в форму, сформовать бортики, выпекать основу 15 минут в заранее прогретой до 170 градусов духовке.
- Сложить в блендер все ингредиенты начинки. Взбить.
- Заполнить ею готовую основу для чизкейка из печенья с творожной начинкой.
- Оформить верх шоколадной крошкой и дробленым орехом.
- Убрать в морозильную камеру холодильника на пару часов.
- Достать десерт, вынуть из формы, переложить на тарелку, подать к столу.