Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- перец сладкий болгарский 800 г
- брынза 200 г
- яйца 3 шт.
- сухари панировочные по вкусу
- масло растительное
Приготовление
- Разогреть духовку до 220 градусов. Разложить на противень перцы, запечь 15 минут, переложить их в пакет, завязать, дать остыть.
- Порезать брынзу на кусочки, растереть ложкой, вбить яйцо, перемешать.
- Удалить с перцев шкурку, срезать донышки, вынуть семена. Заполнить перцы брынзой, начинку сильно не утрамбовывать, окунуть во взбитые яйца, обвалять в молотых сухарях. Обжарить перец, фаршированный брынзой в сильно разогретом масле равномерно со всех сторон.
- К столу подать пока блюдо еще теплое.