«Чушка бюрек» или перец, фаршированный брынзой
98
Сложность Средняя
Ингредиенты
- перец сладкий болгарский800 г
- брынза200 г
- яйца3 шт.
- сухари панировочныепо вкусу
- масло растительное
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Разогреть духовку до 220 градусов. Разложить на противень перцы, запечь 15 минут, переложить их в пакет, завязать, дать остыть.
- Порезать брынзу на кусочки, растереть ложкой, вбить яйцо, перемешать.
- Удалить с перцев шкурку, срезать донышки, вынуть семена. Заполнить перцы брынзой, начинку сильно не утрамбовывать, окунуть во взбитые яйца, обвалять в молотых сухарях. Обжарить перец, фаршированный брынзой в сильно разогретом масле равномерно со всех сторон.
- К столу подать пока блюдо еще теплое.
Фотоотчеты
Похожие рецепты