Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- свинина 600 г
- грибы 300 г
- сливки 200 мл
- лук репчатый 2 головки
- сметана 2 ст.л.
- томатная паста 1 ст.л.
- каперсы 1 ст.л.
- горчица 1 ст.л.
- тимьян 2 веточки
Приготовление
- Лук и грибы нарезать и сложить в сотейник. Пассировать на протяжении 7 мин, затем добавить предварительно нарезанное небольшими кусочками мясо. Готовить еще около 10 минут.
- Отдельно смешать горчицу, томатную пасту, каперсы и тимьян. Получившуюся массу добавить в сотейник, залить пол стакана воды и тушить около 30 минут, до полной готовности мяса. Ввести сметану, сливки, довести до кипения и оставить томиться еще на несколько минут. Свинина с пряностями и грибами по–Строгановски готова.