Вкусо.ру

Цыпленок карри в медовом маринаде

Категории: Вторые блюда

Сложность: средняя

Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • цыпленок 1 шт.
  • соус соевый 3 ст.л.
  • мед 3 ст.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • карри
  • соль

Приготовление

  1. Тушку цыпленка натереть чесноком. Для того чтобы приготовить маринад необходимо, смешать соевый соус, мед, соль и карри. Намазать цыпленка и убрать на холод для маринования на некоторое время. Затем, курицу поместить в рукав (или пакет) для запекания, влить оставшийся маринад.
  2. Добавить порезанный кольцами лук и несколько зубчиков чеснока. Готовить цыпленка на протяжении 50 минут. За 10 минут до готовности рукав (пакет) разрезать для того чтобы цыпленок зарумянился. Цыпленок карри в медовом маринаде подать с любым гарниром и кушать.