Сложность: средняя
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- цыпленок 1 шт.
- соус соевый 3 ст.л.
- мед 3 ст.л.
- чеснок 3 зубчика
- карри
- соль
Приготовление
- Тушку цыпленка натереть чесноком. Для того чтобы приготовить маринад необходимо, смешать соевый соус, мед, соль и карри. Намазать цыпленка и убрать на холод для маринования на некоторое время. Затем, курицу поместить в рукав (или пакет) для запекания, влить оставшийся маринад.
- Добавить порезанный кольцами лук и несколько зубчиков чеснока. Готовить цыпленка на протяжении 50 минут. За 10 минут до готовности рукав (пакет) разрезать для того чтобы цыпленок зарумянился. Цыпленок карри в медовом маринаде подать с любым гарниром и кушать.