Вкусо.ру

Десерт «Шоколадные пальчики» в домашних условиях

Категории: Десерты

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сахар 2 стакана
  • молоко 1 стакан
  • масло сливочное 60 г
  • ванилин 1 ч.л.
  • шоколад

Приготовление

  1. Включит на разогрев до 180 градусов духовку. Залить сахар молоком, растопить при слабом нагреве, добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать.
  2. Дать смеси остыть, скатать из массы колбаски, переложить на противень, выпекать десерт "Шоколадные пальчики" в домашних условиях порядка 15 минут, смотреть, чтобы не пригорел.
  3. Достать десерт из духовки, дать остыть, залить растопленным шоколадом.