Обычное блюдо с гостем из дальних стран – киви. Земляничный вкус этого плода как нельзя лучше сочетается с творогом.
Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- творог 9% 200 г
- кефир 1% 200 г
- манная крупа 70 г
- фруктоза 35 г
- киви 2 шт.
- бананы 1 шт.
- яйца 1 шт.
- разрыхлитель 1 щепотка
Приготовление
- Перемешать творог, нежирный кефир, сырое яйцо, манную крупу и разрыхлитель, добавить фруктозу. Массу хорошо перемешать. Банан и киви очистить и нарезать кружками, вмешать в творожную массу.
- Печь блюдо в течение 35 – 40 минут при температуре 180 градусов. Готовую творожную запеканку с бананом и киви нарезать порциями и кушать. Можно посыпать сахарной пудрой и украсить листочками мяты.