Вкусо.ру

Диетическая творожная запеканка с бананом и киви

Категории: Вторые блюда

Обычное блюдо с гостем из дальних стран – киви. Земляничный вкус этого плода как нельзя лучше сочетается с творогом.

Сложность: просто

Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • творог 9% 200 г
  • кефир 1% 200 г
  • манная крупа 70 г
  • фруктоза 35 г
  • киви 2 шт.
  • бананы 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • разрыхлитель 1 щепотка

Приготовление

  1. Перемешать творог, нежирный кефир, сырое яйцо, манную крупу и разрыхлитель, добавить фруктозу. Массу хорошо перемешать. Банан и киви очистить и нарезать кружками, вмешать в творожную массу.
  2. Печь блюдо в течение 35 – 40 минут при температуре 180 градусов. Готовую творожную запеканку с бананом и киви нарезать порциями и кушать. Можно посыпать сахарной пудрой и украсить листочками мяты.