Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- куриная грудка 200 г
- помидоры 1 шт.
- огурцы 1 шт.
- соус соевый 1 ст.л.
- чеснок 1 зубчик
- перец черный молотый
- масло оливковое
- листья салата
- соль
Приготовление
- Нарезать сырую куриную грудку кусочками небольшой величины, посолить. Перемешать соевый соус с давленым чесноком, замариновать в смеси куриное мясо в течение 20 минут.
- Обжарить курицу на сковороде на сильном огне до появления корочки, с двух сторон. Листья салата промыть и просушить, порвать руками. Свежий огурец нарезать полукольцами, помидоры – произвольно.
- Все овощи и зелень перемешать, посолить, поперчить, полить оливковым маслом, перемешать и положить сверху кусочки курицы. Диетический овощной салат с куриной грудкой подать к столу.