Порадуйте своих домочадцев нежным, мягким и ароматным кокосовым печеньем. Если вы считаете, что кокосовая стружка слишком сладкая, возьмите несладкую стружку. Такие изделия отлично подойдут к чашечке ароматного кофе.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- кокосовая стружка 200 г
- сахар 100 г
- мука 100 г
- яйца 2 шт.
- разрыхлитель 1 ч.л.
Приготовление
- Взбить яйца с сахаром, всыпать кокосовую стружку и хорошенько все перемешать. Муку смешать с разрыхлителем, всыпать в кокосовую массу и еще раз перемешать.
- Получившееся тесто положить на полку холодильника на 30 минут. Затем смочить руки водой и сформовать из охлажденного теста печенье желаемой формы.
- Выложить кокосовое печенье на выстеленный пергаментом противень и выпекать изделия в районе 15 минут при 180 градусах.