«Быстрое» печенье из плавленых сырков, необычное на вкус, солоноватое, можно употреблять как теплым, так и холодным. Блюдо понравится тем, кто не любит сладкое.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- масло сливочное 75 г
- сырок плавленый 2 шт.
- яйца 1 шт.
- мука 1-1,5 стакана
Приготовление
- Натереть плавленые сырки, добавить растопленное сливочное масло, яйцо, просеянную через сито муку. Вымесить тесто, подержать в холодильнике полчаса.
- Тесто достать из холодильника, раскатать толщиной в полсантиметра, вырезать печенье с помощью формочек. Печь домашнее сырное печенье до золотистого цвета в духовке при 180 градусах.