Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- говяжий фарш 500 г
- яйца 1 шт.
- батон 2 куска
- сыр пармезан 1/4 стакана
- чеснок 2 зубчика
- молоко 2 ст.л.
- перец черный молотый
- петрушка
- соль
Приготовление
- Порезать хлеб кубиками. Взбить блендером или в комбайне чеснок и петрушку. Положить туда же пармезан и опять взбить. Добавлять понемногу кусочки хлеба, фарш. Потом яйца, молоко, поперчить смесь и посолить.
- Можно сделать этот руками. Порезать хлеб, соединить прессованный чеснок, тертый сыр, измельченную петрушку, все посыпать солью и перцем. Взбить яйца, налить молоко, перемешать.
- Добавить в смесь, в конце положить фарш. Перемешать руками или воспользоваться вилкой. Сформировать шарики и обжарить домашние фрикадельки из говяжьего фарша на сковороде минут восемь.