Домашние фрикадельки из говяжьего фарша
1 801
Сложность Низкая
Ингредиенты
- говяжий фарш500 г
- яйца1 шт.
- батон2 куска
- сыр пармезан1/4 стакана
- чеснок2 зубчика
- молоко2 ст.л.
- перец черный молотый
- петрушка
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Порезать хлеб кубиками. Взбить блендером или в комбайне чеснок и петрушку. Положить туда же пармезан и опять взбить. Добавлять понемногу кусочки хлеба, фарш. Потом яйца, молоко, поперчить смесь и посолить.
- Можно сделать этот руками. Порезать хлеб, соединить прессованный чеснок, тертый сыр, измельченную петрушку, все посыпать солью и перцем. Взбить яйца, налить молоко, перемешать.
- Добавить в смесь, в конце положить фарш. Перемешать руками или воспользоваться вилкой. Сформировать шарики и обжарить домашние фрикадельки из говяжьего фарша на сковороде минут восемь.
Фотоотчеты
Похожие рецепты