В тесто для булочек можно добавить прованские травы, сырную стружку, изюм, а верх присыпать сахарной пудрой или облить шоколадной глазурью.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- творог 400 г
- яйца 2 шт.
- мука 2 стакана
- сахар 2 ст.л.
- соль 1/2 ч.л.
- разрыхлитель 1 пакетик
Приготовление
- Очень хорошо растереть сахар с творогом, вбить яйца, тщательно перемешать, добавить муку с разрыхлителем, должно получиться тесто мягкой консистенции.
- Включить для прогрева до 180 градусов духовку. Разделить «отдохнувшее» тесто на 16 одинаковых шариков.
- Выложить домашние сдобные булочки из творога на противень, выпекать треть часа или чуть больше.