Домашние сдобные булочки из творога
В тесто для булочек можно добавить прованские травы, сырную стружку, изюм, а верх присыпать сахарной пудрой или облить шоколадной глазурью.
147
Сложность Средняя
Ингредиенты
- творог400 г
- яйца2 шт.
- мука2 стакана
- сахар2 ст.л.
- соль1/2 ч.л.
- разрыхлитель1 пакетик
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Очень хорошо растереть сахар с творогом, вбить яйца, тщательно перемешать, добавить муку с разрыхлителем, должно получиться тесто мягкой консистенции.
- Включить для прогрева до 180 градусов духовку. Разделить «отдохнувшее» тесто на 16 одинаковых шариков.
- Выложить домашние сдобные булочки из творога на противень, выпекать треть часа или чуть больше.
Фотоотчеты
Похожие рецепты