Вкусо.ру

Домашние «Тоффифи» с фундуком

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Растопить на водяной бане твердый ирис, порезанный на маленькие кусочки, с 5 большими ложками сливок.
  2. Убрать с плиты, положить полторы столовые ложки сливочного масла, размешать до однородности.
  3. Налить растопленный ирис в форму, намазанную маслом, использовать чайную ложку. Брать масло, не имеющее запаха.
  4. Положить орешек в ириски.
  5. Растопить на водяной бане шоколад, постепенно добавить 4 больших ложки сливок.
  6. Покрыть орешки шоколадом.
  7. Отправить домашние «Тоффифи» с фундуком на 4-5 часов в морозилку, осторожно достать из формочек.