Домашние «Тоффифи» с фундуком
385
Сложность Средняя
Ингредиенты
- Ириски (сливочные)240 г
- 70 г
- 30-37 шт.
- 9 ст.л.
- 1.5 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Растопить на водяной бане твердый ирис, порезанный на маленькие кусочки, с 5 большими ложками сливок.
- Убрать с плиты, положить полторы столовые ложки сливочного масла, размешать до однородности.
- Налить растопленный ирис в форму, намазанную маслом, использовать чайную ложку. Брать масло, не имеющее запаха.
- Положить орешек в ириски.
- Растопить на водяной бане шоколад, постепенно добавить 4 больших ложки сливок.
- Покрыть орешки шоколадом.
- Отправить домашние «Тоффифи» с фундуком на 4-5 часов в морозилку, осторожно достать из формочек.
Фотоотчеты
Похожие рецепты