Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
для теста:
- творог 200 г
- сахар 150 г
- мука 150 г
- масло сливочное 100 г
- яйца 2 шт.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- сода 1/3 ч.л.
- сахар ванильный
для крема:
- сметана 200 г
- творог 200 г
- сахар
Приготовление
- Взбить сахар и размягченное масло, вбить яйца, добавить творог с ванилином, соду, разрыхлитель и муку, вымесить тесто. Заполнить тестом круглую форму, испечь при температуре 180 градусов корж для торта–дабл, он будет готов через 40 минут, бисквит остудить, разрезать на две части. Взбить творог, сметану и сахар, промазать коржи торта кремом, оставить на пару-тройку часов в холодильнике для хорошей пропитки.