Вкусо.ру

Домашняя арахисовая паста хрустящая

Категории: Десерты

Сложность: средняя

Кухня: Американская кухня

Ингредиенты:

  • 300 г арахиса жареного

Приготовление

  1. Взять мощный блендер, ручной в этом случае не подойдет, так как, даже если добавить растительное масло нежной консистенции пасты добиться не получится.
  2. Засыпать жареные орехи в блендер и перемолоть, в процессе измельчения масса будет меняться от крупной крошки до больших комков и только в конце она будет в виде гладкой массы, измельчать арахис надо на средей-высокой скорости блендера 5-6 минут.
  3. Когда масса превратиться в гладкую пасту добавить пару столовых ложек целого арахиса и перемешать.
  4. Домашняя арахисовая паста хрустящая – прекрасное дополнение к утренним тостам.