Домашняя арахисовая паста хрустящая

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 300 г арахиса жареного

Приготовление:

  • Взять мощный блендер, ручной в этом случае не подойдет, так как, даже если добавить растительное масло нежной консистенции пасты добиться не получится.
  • Засыпать жареные орехи в блендер и перемолоть, в процессе измельчения масса будет меняться от крупной крошки до больших комков и только в конце она будет в виде гладкой массы, измельчать арахис надо на средей-высокой скорости блендера 5-6 минут.
  • Когда масса превратиться в гладкую пасту добавить пару столовых ложек целого арахиса и перемешать.
  • Домашняя арахисовая паста хрустящая – прекрасное дополнение к утренним тостам.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог