Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- тесто слоеное 500 г
- пепперони 300 г
- сыр твердый 250 г
- помидоры 2 шт.
- томатная паста 2-3 ст.л.
- лук репчатый 1/2 головки
- оливки
Приготовление
- Готовое слоеное тесто раскатать в тонкую лепешку по размеру противня. Застелить поверхность бумагой для выпекания, выложить заготовку для пиццы, смазать томатной пастой. Сверху – колбаса Пепперони, нарезанная тонкими кружками. Сверху полукольца репчатого лука, кружки помидоров, нарезанные оливки.
- Посыпать поверхность толстым слоем тертого сыра. Печь блюдо в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 – 20 минут, до готовности. Домашнюю пиццу с колбасой Пепперони вынуть, немного остудить, нарезать на порции и подать к столу.