Сложность: просто
Кухня: Восточная кухня
Ингредиенты:
- куриное филе 200 г
- морковь по-корейски 100 г
- капуста корейская 100 г
- лаваш тонкий 1 шт.
- помидоры 1 шт.
- огурцы 1 шт.
- перец черный молотый
- майонез
- кетчуп
- соль
Приготовление
- Помыть куриное филе, обсушить, нарезать на небольшие волокна, посыпать перцем, солью и обжарить на растительном масле. Помыть огурец, порезать тоненькой соломкой. Помидор нарезать дольками. Приготовить соус: смешать майонез и кетчуп, посыпать перцем и солью. Положить на стол лаваш, обильно намазать соусом.
- Выложить корейскую морковь, затем капусту, огурец, порезанный соломкой, дольки помидоры, обжаренные кусочки мяса. Полить соусом. Свернуть лаваш конвертом, поместить в пакет. Перед подачей, около минуты, подогреть домашнюю шаурму с корейской морковью в микроволновой печи или на сковороде. Подавать горячей и кушать.