Вкусо.ру

Дрожжевые улитки с колбасой

Категории: Выпечка

Сложность: средняя

Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • тесто дрожжевое 500 г
  • колбаса копченая 120 г
  • сыр твердый 100 г
  • маслины 100 г
  • прованские травы
  • соус томатный

Приготовление

  1. Продукты, подготовленные для начинки измельчить. Тесто раскатать, промазать соусом. Сверху выложить начинку, тесто скрутить в рулет и нарезать на части, переложить на противень, застеленный пергаментом.
  2. Каждую улитку присыпать сыром и пряными травами. Готовить 30 минут, при 200 градусах. Дрожжевые улитки с колбасой можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.