Вкусо.ру

Фаршированные блины под сыром в духовке

Категории: Выпечка

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • блины тонкие

для начинки:

  • ветчина/бекон 250 г
  • рис 150 г
  • яйца 3 шт.
  • сметана 1-2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • сыр твердый
  • зелень
  • соль

Приготовление

  1. Напечь обычных блинов, промазать маслом, сложить в стопку. Для приготовления начинки смешать отварной рис, натертые яйца и сыр, добавить сметану и порубленную зелень, желающие могут еще добавить обжаренный лук.
  2. На каждый блин ровным слоем нанести столовую ложку начинки, свернуть в рулончик, переложить все их в форму. На фаршированные блины положить ветчину, порезанную соломкой, присыпать слоем сыра. Поставить форму на треть часа в духовку с температурой 180 градусов.