Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- куриное филе 1 шт.
- помидоры 1 шт.
- кабачки 1 шт.
- морковь 1 шт.
- перец сладкий болгарский 1/2 шт.
- лук репчатый 1/2 головки
- масло сливочное
- зелень
- карри
- соль
Приготовление
- Разрезать кабачок вдоль, вычистить серединку. Измельчить филе курицы. Обжарить. На второй сковороде обжарить измельченные овощи. Сначала лук с морковью, потом перец и помидоры. Держать на огне несколько минут. Можно добавить баклажаны, цветную капусту и так далее.
- Можно использовать серединку кабачка. Нафаршировать кабачки. Уложить мясо, в сверху овощи. Положить кусочек масла, соль, карри. Завернуть в фольгу. Готовить минут сорок. Фольга сделает блюдо ароматным и сочным. Перед подачей посыпать фаршированные кабачки с овощами и курицей зеленью.