Сложность: средняя
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- сыр твердый 100 г
- помидоры 4 шт.
- куриная грудка 1-2 шт.
- масло растительное 2-3 ст.л.
- перец черный молотый
- майонез
- соль
Приготовление
- У свежих помидор срезаем верхушку и с помощью чайной ложки, аккуратно удаляем мякоть. Куриное филе режем на небольшие кубики и обжариваем на растительном масле до образования золотистой корочки, сдобрив их предварительно солью и перцем. Сыр измельчаем с помощью терки. В каждый помидор закладываем куриное филе, обильно поливаем его майонезом и присыпать сыром.
- Подобным образом необходимо нафаршировать все томаты и поместить их в форму для запекания. Готовить томаты в духовке, при температуре 220 градусов, в течение 15 минут. Подавать фаршированные помидоры под сыром как самостоятельное блюдо, так и в качестве закуски.