Фаршированные помидоры под сыром в духовке
781
Сложность Средняя
Ингредиенты
- сыр твердый100 г
- помидоры4 шт.
- куриная грудка1-2 шт.
- масло растительное2-3 ст.л.
- перец черный молотый
- майонез
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- У свежих помидор срезаем верхушку и с помощью чайной ложки, аккуратно удаляем мякоть. Куриное филе режем на небольшие кубики и обжариваем на растительном масле до образования золотистой корочки, сдобрив их предварительно солью и перцем. Сыр измельчаем с помощью терки. В каждый помидор закладываем куриное филе, обильно поливаем его майонезом и присыпать сыром.
- Подобным образом необходимо нафаршировать все томаты и поместить их в форму для запекания. Готовить томаты в духовке, при температуре 220 градусов, в течение 15 минут. Подавать фаршированные помидоры под сыром как самостоятельное блюдо, так и в качестве закуски.
Фотоотчеты
Похожие рецепты