Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- курица копченая 70 г
- шампиньоны 6 шт.
- помидоры 1/2 шт.
- огурцы 1/2 шт.
- петрушка
для заправки:
- перец черный молотый
- сыр творожный
- майонез
- хрен
- соль
Приготовление
- Сварить грибы (10 минут будет достаточно), но лучше запечь или чуть-чуть зажарить, а любители могут оставить их сырыми.
- Подкопченное мясо, помидор, огурец порезать на одинаковые по размеру кубики, всыпать порубленную зелень, приправить майонезом, подсолить, поперчить, перемешать.
- Заполнить этой смесью чуть остывшие шляпки, украсить фаршированные шампиньоны с копченой курицей маслинами без косточек.