Вкусо.ру

Фаршированные яйца с сыром пармезан

Категории: Закуски

Почти традиционная закуска на нашем праздничном столе. Много вариантов начинки и разные варианты подачи позволяют сделать блюдо индивидуальным.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • ветчина 100 г
  • яйца 6 шт.
  • сыр пармезан 2 ст.л.
  • майонез 1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • лук зеленый
  • соль

Приготовление

  1. Отварить яйца вкрутую, разрезать на половинки, вынуть желтки, растереть их с майонезом до однородности. Соль и перец – по вкусу.
  2. Мелко порубить зеленый лук и ветчину, смешать с желтковой массой и тертым сыром пармезан. Выложить в половинки яиц, украсить зеленью петрушки.