Вкусо.ру

Фаршированный рулет в соусе барбекю с беконом

Категории: Вторые блюда

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • 350 г фарша из передней части лопатки
  • 350 г фарша из филейной части
  • 350 г бекона
  • 100 г крекеров с солью
  • 50 г репчатого лука
  • 1 яйцо
  • 4 ст.л. соуса барбекю
  • 1 ст.л. горчицы
  • 1,5 ч.л. красного молотого перца чили
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 1/2 ч.л. черного молотого перца
  • 1/2 ч.л. соли

Приготовление

  1. Смешать фарш из филейной части и лопатки, всыпать измельченный лук, добавить яйцо, соус барбекю, горчицу, заправить молотым перцем чили, чесночным порошком, молотым черным перцем, мускатным орехом, солью, перемешать.
  2. Накрошить крекеры и высыпать в фарш, аккуратно перемешать до гомогенного состояния. Сформовать из массы рулет, обернуть весь пластинками бекона, промазать сверху соусом барбекю, отправить запекаться в нагретую духовку.
  3. Фаршированный рулет в соусе барбекю с беконом будет готов примерно через час. Готовый рулет перед подачей к столу остудить и нарезать на порции.