Фаршированный рулет в соусе барбекю с беконом

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 350 г фарша из передней части лопатки
  • 350 г фарша из филейной части
  • 350 г бекона
  • 100 г крекеров с солью
  • 50 г репчатого лука
  • 1 яйцо
  • 4 ст.л. соуса барбекю
  • 1 ст.л. горчицы
  • 1,5 ч.л. красного молотого перца чили
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 1/2 ч.л. черного молотого перца
  • 1/2 ч.л. соли
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Смешать фарш из филейной части и лопатки, всыпать измельченный лук, добавить яйцо, соус барбекю, горчицу, заправить молотым перцем чили, чесночным порошком, молотым черным перцем, мускатным орехом, солью, перемешать.
  • Накрошить крекеры и высыпать в фарш, аккуратно перемешать до гомогенного состояния. Сформовать из массы рулет, обернуть весь пластинками бекона, промазать сверху соусом барбекю, отправить запекаться в нагретую духовку.
  • Фаршированный рулет в соусе барбекю с беконом будет готов примерно через час. Готовый рулет перед подачей к столу остудить и нарезать на порции.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог