Одна из самых быстрых рыб, не только по способу передвижения в природе, но и по времени приготовления. В течение двух десятков минут можно приготовить вкусное и полезное блюдо для всей семьи.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- филе форели 500 г
- сыр твердый 50 г
- сметана 1 ст.л.
- майонез 1 ст.л.
- лук репчатый 2 головки
- масло растительное
- соль
Приготовление
- Форель или семгу нарезать на порции, выложить на смазанный противень, посолить, поперчить по вкусу.
- Обжарить рубленый репчатый лук до золотистого цвета, добавить сметану, тертый сыр смешать с майонезом. Обе смеси выложить на рыбу.
- Печь филе форели под майонезом при 230 – 250 градусах в течение 15 – 20 минут, сыр должен запечься до коричневатой корочки.