Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- филе индейки 500 г
- перец сладкий болгарский 2 шт.
- лук репчатый 2 головки
- морковь 1-2 шт.
- редька 2/3 шт.
- перец черный молотый
- специи (паприка,чили)
- масло растительное
- лапша рисовая
- соус терияки
- соль
Приготовление
- Разрезать луковицы пополам, нашинковать на полукольца, обжарить до прозрачности в сильно разогретом масле.
- Всыпать в сковороду соломку моркови, перемешать, нагревать около 6-7 минут, добавить соломку из красного сладкого перца и зеленой редьки, готовить 5 минут. Добавить кусочки индейки, держать при помешивании на среднем огне до полной готовности птицы.
- Сварить рисовую лапшу, сцедить, сдобрить тирияки, если надо, то подсолить, придать остроты, добавив чили. Готовить филе индейки с овощами, рисовой лапшой и соусом терияки еще около 5 минут.