Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- рыба морская 500 г
- картофель 2-3 шт.
- огурцы соленые 2 шт.
- вода 1 стакан
- сливки 2-3 ст.л.
- лук зеленый 2 ст.л.
- томатное пюре 1-2 ст.л.
- лук репчатый 1 головка
- перец красный молотый 1 щепотка
- масло сливочное/маргарин
Приготовление
- Картофель порезать, нашинковать и обжарить лук, сложить в горшочки, поперчить красным перцем, тушить до мягкости картофеля. Добавить томатную пасту, ломтики огурца, и кубики рыбы, влить подсоленные сливки, закрыть крышкой. Отправить филе рыбы с картофелем по-орхидски в духовку, тушить до готовности, достать присыпать порубленной зеленым луком, подать к столу.