Вкусо.ру

Фокачча с сыром, чесноком и помидорами

Категории: Выпечка

Сложность: просто

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты:

  • тесто слоеное 1 упаковка
  • сыр твердый 100 г
  • помидоры 1 шт.
  • чеснок 5 зубчиков
  • масло оливковое
  • петрушка
  • базилик

Приготовление

  1. Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать в виде квадрата или круга. Измельчить с помощью блендера очищенный чеснок, зеленый базилик, сыр, зелень петрушки, очищенный от кожуры помидор. В готовую смесь добавить оливковое масло. Намазать смесь на тесто, посыпать петрушкой и выпечь фокаччу в духовке в течение 25 минут при температуре 180 градусов.